тел./факс: +7 (3852) 200-900

(многоканальная линия)

8-800-775-0855

звонок по России бесплатный

Отдых в горах - отдых на высоте

Вечный Алтай

Вечный Алтай

 

Если есть желание провести время наедине с природой, насладиться её красотой, получить массу эмоций, впечатлений от завораживающих видов, восстановиться, восполнить свои силы и отвлечься от насущных проблем, тогда мы рекомендуем посетить Алтай.

 

Для Алтайского края характерны разнообразные природные ландшафты: массивный горный рельеф, поверхность которого покрыта снегом, плавно переходящий в равнинную местность, потрясающие своей красотой горные озёра чистейшей воды, бурлящие потоки рек, активизирующиеся у порогов и сбавляющие свои обороты в низовьях. Красоту этого места невозможно передать при помощи слов или фотографий, необходимо побывать там и увидеть все собственными глазами. Мало найдется таких людей, кого бы эта окружающая природа не впечатлила своим великолепием. Желание вернуться сюда обратно будет появляться все чаще и чаще. Воздух вблизи гор известен своими полезными свойствами и благоприятным воздействием на организм. Побывав здесь однажды, многим захочется вернуться сюда и заново пройти этот путь.

 

Горный Алтай

 

Туры Алтая

Благодаря сочетанию различных природных ландшафтов, каждый сможет выбрать для себя соответствующее его интересам увлечение. В зависимости от вкусовых предпочтений можно подобрать увлекательный тур: это могут быть прогулки на лошадях, на велотранспорте, пешие переходы, спуски вниз по реке, ловля рыбы на берегах рек или озер, посещение местных достопримечательностей, пещер, водопадов, а также желающие могут подняться в воздух на дельтаплане или пароплане.

 

На территории местных поселений расположены различные ночные клубы, бары и рестораны, в которых можно расслабиться и отдохнуть после утомительной прогулки. В интернете представлено много полезной информации о турах в Алтай, изучите её досконально, прежде чем отправиться, чтобы быть подготовленными ко всему. Проще говоря, Алтай будет интересен и полезен для любой категории обывателей.

 

Развлечения Алтая

Любителям активного образа жизни будут по нраву спуски на плотах вниз по течению реки с различными препятствиями. Посещение местных достопримечательностей подойдет для спокойного и размеренного времяпровождения, на которые можно отправиться пешком, при помощи велосипеда или на лошадях. Вдобавок ко всему знакомитесь с местной культурой и традициями. Большой интерес у туристов вызывают знаменитые сооружения, расположенные на берегу реки Сенгелек, Денисовы пещеры, знакомые всем Голубые озера и другие.

 

Для Алтая характерна развитая сеть инфраструктуры. Посетители могут остановиться в оборудованных гостевых домиках, либо расположиться на базе отдыха или в гостиницах, с отличным друг от друга комплексом услуг и стоимостью пребывания. Любой турист может выбрать все что угодно из представленного согласно его бюджету. Термальные и радоновые источники будут рады приветствовать тех, кто хочет поправить свое здоровье.

 

Горный Алтай

 

Удивительный Алтай

Алтай по праву можно считать уникальным и в тоже время таинственным местом. Нетронутая цивилизацией природа и её восхитительный внешний вид создадут комфортную атмосферу, при которой достигается равновесие в организме, успокаивается нервная система. В такой обстановке просто наслаждается тишиной и спокойствием, отвлекаешься от существующих житейских проблем и получаешь от этого незабываемые эмоции и впечатления, которые останутся в памяти надолго.

Сэкономьте время и деньги!

Хотите получать лучшие цены на отдых в Горном Алтае?

Тогда просто укажите ваш почтовый ящик.



Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а также не передаем информацию третьим лицам.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.