тел./факс: +7 (3852) 200-900

(многоканальная линия)

8-800-775-0855

звонок по России бесплатный

Отдых в горах - отдых на высоте

Отдых в Горном Алтае

Отдых в Горном Алтае

 

Помимо красот природных пейзажей Горный Алтай привлекает туристов разнообразием развлечений и видов отдыха. Здесь интересно и любителям активного времяпрепровождения и тем, кто предпочитает нежиться на солнце.

 

Виды отдыха в Горном Алтае

Отдых в Горном Алтае с бассейном

Если вы отправляетесь в путешествие летом, да еще и в жаркую погоду, то наверняка вам захочется искупаться. Но вода в горных реках и озерах для этого холодна. Поэтому выбирайте базы отдыха, у которых на территории есть бассейн.

 

Семейный отдых в Горном Алтае

Путешествуя с маленьким ребёнком, ищите туркомплексы, где вам могут предложить подходящие условия размещения, детское меню и игровые зоны.

 

Отдых в Горном Алтае с животными

Если у вас есть любимый питомец, и вы не знаете, с кем его оставить на время поездки - берите животное с собой. Многие базы с удовольствием принимают таких необычных гостей.

 

VIP-отдых в Горном Алтае

Один из весомых показателей отдыха с комфортом – это его стоимость. Чем она выше, тем лучше обслуживание и больше удобств. Выбирая место размещения, которое будет отвечать этим условиям, обратите внимание на отели или виллы.

 

VIP Горный Алтай

 

Экономный отдых в Горном Алтае

Если роскошное жильё не является для вас приоритетным - выбирайте бюджетные варианты проживания. Ограничения, как правило, связаны с обстановкой номеров и расположением удобств, которые могут быть либо в номере, либо на территории.

 

Отдых в Горном Алтае с пляжем

Любители позагорать на солнце и искупаться в прохладной воде могут остановить свой выбор на туристических базах, расположенных недалеко от озёр Манжерок и Ая.

 

Отдых в Горном Алтае для гурманов

Гастрономический туризм становится всё более востребованным в последнее время. Ведь можно не только увлекательно отдохнуть, но и вкусно покушать.

 

Отдых в Горном Алтае с конференц-залом

Если, даже отдыхая, вас не покидают мысли о работе и развитии бизнеса, выбирайте базу отдыха с оборудованным конференц-залом и проводите важные встречи и переговоры.

 

Отдых в Горном Алтае осенью

Если вы не любите, когда вас окружает большое скопление туристов, путешествуйте осенью. Поток отдыхающих становится меньше, а цены на проживание ниже.

 

Горный Алтай осень

 

Районы отдыха в Горном Алтае

Телецкое озеро

Неповторимое по красоте прозрачное озеро ежегодно привлекает к себе массы туристов. Здесь много разных водопадов и пещер, поэтому отдых подойдет и тем, кто предпочитает безмолвное созерцание, и тем, кому нужно быть в движении.

 

Чемал и берег Катуни

Самая известная достопримечательность этого района - Чемальская ГЭС. А вот про Сухой водопад (ущелье Арья-Арык) знают лишь немногие. Но больше всего туристы любят исследовать пещеры, на стенах которых можно увидеть наскальную живопись о жизни первых людей Алтая. В этом районе располагается множество туркомплексов, которые будут рады видеть вас в числе своих гостей.

 

Чемальская ГЭС

 

Бирюзовая Катунь

Здесь предпочитают останавливаться те, кто нуждается в комфорте и благах цивилизации. Чистейшая вода для купания. Продуманный сервис. Это то, что привлекает сюда потоки туристов.

 

Озеро АЯ

Тёплое озеро с пляжем и развитой инфраструктурой пользуется популярностью среди отдыхающих. Здесь можно найти все виды развлечений: от тарзанки до прогулок на катамаранах. Для тех, кто ночью ведёт активный образ жизни, работают бары и дискотеки.

 

Чуйский тракт

Путешествие по этой дороге - это начало знакомства с природой и окрестностями Горного Алтая. Планируя поездку, примите во внимание, что плотность баз отдыха и кемпингов вдоль дороги довольна высока.

 

Чуйский тракт

 

Усть-Кокса

Этот район не избалован туристами и поэтому сохранил свою самобытность. Небольшой посёлок затаился среди многочисленных озёр и величественных гор. Самая известная – Белуха - находится именно здесь.

 

При выборе базы отдыха доверьтесь профессионалам! Наши специалисты предоставят исчерпывающую информацию по проживанию на туристических объектах. Они подберут и забронируют лучший вариант отдыха исходя из ваших потребностей, чтобы ваше пребывание в Горном Алтае оставило самые лучшие воспоминания.

Сэкономьте время и деньги!

Хотите получать лучшие цены на отдых в Горном Алтае?

Тогда просто укажите ваш почтовый ящик.



Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а также не передаем информацию третьим лицам.

Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Условиями.